Blog baru saya!

Diposting oleh ケロロ 軍曹 pada 20:33, 14-Mar-12

Hai friends. Check this out! DREAMMY! Saya menemukan hosting yang lumayan enak di hourb.com, walaupun gratis. Dan yang paling penting yaitu unlimited disk, unlimited bandwidth, dan auto installer. Silahkan dicoba. Dan blog diatas saya buat dengan WordPress.org tanpa harus upload, tapi hanya klik-klik saja... Thanks!

[THREE] Gretong Trick yang agak ngawur! 25 Desember 2011!

Diposting oleh ケロロ 軍曹 pada 18:36, 01-Jan-12

Gan ada gretong trick untuk Three lagi, bagi yang malas buat prov pake ini saja! Agak ngawur sih, tapi aku coba bisa kok! Check this out! Atur Opera Mini Handler mu seperti ini: Primary Server: http://dmg5.fb.snaptu.com.server4.operamini.com:80/ Remove Port: Centang Proxy Type: Host Proxy Server: 0.facebook.com YANG LAIN BIARKAN! Bila gagal menghubungkan ke Internet, klik "Click here to start the connection test.", sampai muncul "You have a... [Baca selengkapnya]

Happy New Year!

Diposting oleh ケロロ 軍曹 pada 22:08, 31-Des-11

Selamat tahun baru semuanya...! biggrin Semoga kehidupan kita mendatang akan JAUH LEBIH BAIK dari tahun yang lalu... Aamiin...! Oke sekian dari Admin...



SELAMAT TAHUN BARU SEMUANYA...!
mrgreenmrgreenmrgreen

[CSS] Super White by Ikhsan! Diliris pada Hari Ibu!

Diposting oleh ケロロ 軍曹 pada 16:31, 22-Des-11

ThumbnailSELAMAT HARI IBU SEMUANYA...!!! Anda tahu kenapa Saya tulis ulang post ini? Apakah anda tahu! JAWAB!!! Kalau tidak tahu akan Saya beritahu... huahahahahahah!!! Alasannya adalah... Setelah jeda berikut ini... *Hei Admin ini kalau mau ngasih tahu cepetan nggak usah pake basa basi!!!*, *(Benar itu, cepat kasih tahu!!!)*. Oke, Saya salah klik, jadi terhapus tulisannya... ... [Baca selengkapnya]

[CSS] Simple Red by Ikhsan telah diliris di bulan Desember 2011!

Diposting oleh ケロロ 軍曹 pada 14:51, 19-Des-11

ThumbnailHello everybody! What's up men! Iam back! 8) Yo'i bro, aku ini sudah lama gak posting di MWB, pasti kalian anggap blognya udah dibuang?. Oke deh sekarang aku mau belajar posting, sekarang aku mau pamer CSS nih, hahaha!. CSS yang sudah aku edit sedemikian rupa, sampai hampir mendekati 1/2 sempurna yang akan melekat di blog agan-agan yang mau mendownload CSS ini.... [Baca selengkapnya]

Butuh jawaban...!

Diposting oleh ケロロ 軍曹 pada 20:22, 07-Okt-11

Apa sampo anti ketombe nomor 2 didunia...?

Gue punya 4 pertanyaan untuk kalian...!!! Monggo...

Diposting oleh ケロロ 軍曹 pada 19:27, 23-Agu-11

Halo kawan! Gue sekarang mau ngasih tau elo, kalau gue punya 4 pertanyaan yang harus elo jawab...#andre-mode: on. Haha, gak dijawab juga gak apa-apa kok! Kalau mau tau klik di sini OKE!!! Okelah...!